Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que se soliciten o faciliten de manera voluntaria serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, así como su Reglamento del 21 de diciembre de 2012, garantizando en todo momento el empleo de medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes para proteger sus datos de daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así mismo se le informa lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DOMICILIO

El Responsable del tratamiento de los datos personales es la empresa Centro de Formación y Empleo de México, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo, ADAMS CAPACITACIÓN), cuyo domicilio se encuentra ubicado en Monte Elbruz Nº 124, 2º piso Of. 212B, C.P. 11560, Colonia Palmitas Polanco, de la Ciudad de México, Distrito Federal.

CAPTURA DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales son recabados directamente del titular, quien los facilita voluntariamente a través de la página web www.adams.mx. Asimismo, ADAMS CAPACITACIÓN accede a datos personales de titulares que facilitan voluntariamente sus datos a través de entidades con las que ADAMS CAPACITACIÓN ha establecido acuerdos de colaboración para llevar a cabo planes de formación académica y terceras empresas clientes.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales se recaban para llevar a cabo alguna de las siguientes finalidades:

  1. 1- Realizar el proceso de selección de candidatos para cubrir vacantes de oferta académica.
  2. 2- Realizar la gestión administrativa e inscripción a vacantes de formación académica.
  3. 3- Procesar las solicitudes de información en línea respecto a la prestación de servicios de formación académica ADAMS CAPACITACIÓN.
  4. 4- Gestionar la búsqueda activa de candidatos a formación académica.
  5. 5- Enviar información promocional sobre nuestros servicios y oferta académica; realizar acciones de marketing y prospección comercial.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted o su representante legal debidamente acreditado podrá enviar solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@adams.mx

Para proceder al desahogo de sus Derechos Arco, la solicitud deberá:

  1. 1- Indicar nombre completo del titular de los datos y medio por el cual desea contestación a su solicitud. Para ello deberá indicar una de las siguientes opciones:
    • Domicilio
    • Correo electrónico
  2. 2- Adjuntar copia de documento que acredite su identidad o la de su representante.
  3. 4- Indicar el derecho ARCO que pretende ejercer, y en su caso, los datos que deberán ser rectificados y/o cancelados.
  4. 4- Adjuntar y/o indicar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o que estime oportuno.

Plazos legales para dar contestación:
20 días hábiles para comunicar al titular la determinación tomada respecto a la solicitud, y si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles posteriores a la fecha en que se comunicó la determinación.

TRANSFERENCIAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LOS DATOS PERSONALES

Transferencias Nacionales
Por este medio se le informa que sus datos podrán ser comunicados a las empresas o entidades con quienes ADAMS CAPACITACIÓN haya establecido acuerdos de colaboración y terceras empresas clientes.

Transferencias Internacionales
De conformidad con el inciso III y IV del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le comunica que sus datos personales podrán ser comunicados a empresas pertenecientes al Grupo ADAMS, en Madrid, España, país con nivel adecuado de protección de datos personales.

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a las empresas Clientes de los servicios de ADAMS CAPACITACIÓN.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento. No obstante, es importante que se le comunique que no en todos los casos es posible atender su solicitud, o concluir de forma inmediata el uso, ya que podría darse el caso que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos. En todo caso, deberá tomar en cuenta que la revocación de sus datos implica la conclusión de la relación con ADAMS CAPACITACIÓN.

Para revocar su consentimiento, podrá enviar solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@adams.mx

Para conocer el procedimiento para la revocación de su consentimiento, podrá escribir un correo electrónico a la dirección info@adams.mx a efecto de que le sea enviado el mismo.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, podrá llegar a sufrir modificaciones, ya sea por cambios derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. ADAMS se compromete a mantenerlo informado a través de nuestra página web www.adams.mx y/o en las comunicaciones electrónicas que mantengamos con usted en el marco de nuestra relación contractual. En el caso de que no manifieste su negativa, se entenderá como consentido. Los cambios al presente Aviso de Privacidad, no tendrán efecto retroactivo y regirán a partir de su notificación al titular de los datos.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de que usted limite el uso o divulgación de sus datos, que sean distintos del ejercicio de los derechos ARCO, o revocación de su consentimiento, ADAMS CAPACITACIÓN le ofrece el siguiente correo electrónico, info@adams.mx a efecto de no recibir comunicados o informes de nuestros servicios.

SOLICITUD DE DATOS SENSIBLES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, ADAMS CAPACITACIÓN no le solicitará datos sensibles en los términos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.